Penawaran untuk Para Blogger

Udah lama banget OB ngga sempat nyentuh ini blog. Mungkin belum punya waktu atau sarana untuk berlama-lama online, sebab pekerjaan di dunia nyata menuntut tenaga ekstra. Maka dari itu OB mohon maaf kepada teman-teman semua, sekaligus mumpung mau lebaran he..he..

Coba pandang dan teliti optimasi blog ini, seperti ngga terurus dan terawat ditambah lagi update posting yang jarang sekali. Kalau ditinggalin begitu aja, rasanya sayang banget. Betul tidak? Dan yang paling sadisnya lagi, alexa rank-nya melorot tajam. Dalam kesempatan posting kali ini OB akan mengajukan penawaran kepada sobat semua. Apa-an tuh? Blognya mau dihapus atau mau dijual??? Ngga dong!!! Cuma mau menawarkan untuk mengelola bareng blog ini. Syaratnya ngga macam-macam, orangnya bertanggungjawab dengan isi posting, setia melakukan update posting (minimal 2 post/minggu), kompeten dengan tema yang ada, yakni tips seo dan trik blogger.

Kalau berminat, silakan layangkan email pemberitahuan ke ariamsi.4215@gmail.com disertakan pula blog yang sobat kelola. Buruan yah, pengelola dibatasi hanya 2 (dua) orang. Dan yang paling penting gratis..tis..tis...

Update

Maaf, penawaran ini sudah tidak berlaku lagi. Terima kasih atas perhatiannya.

66 komentar untuk “Penawaran untuk Para Blogger”

  1. sobat terbaiku mas OB,.

    saya mau mengajukan penawaran mungkin b'beda sekali dengan konsep,apabila berkenan gmn klo di paduin sama farmasis coz saya cmn taunya dlm bidang itu,.

    semoga usulan saya ini dapat di pertimbangkan

    salam persahabatan ,

    =======================================================

    Butiku Palace

    BalasHapus
  2. aq seprtinya gak bisa..kurang ngerti SEO...

    BalasHapus
  3. semangat - semangat - semangat ..... sesuai tujuan awal ngeblog ini untuk apaan seh ..., kalau emang untuk bisnis ya emang harus di kelola dengan baik, tapi kalau cuma sekedar tuangan rasa dan uneg-uneg hati kenapa harus di tawarkan ke orang lain ... semangat ... anda pasti bisa ...

    http://www.brekele-bisikanhati.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Kalo soal SEO untuk blog sih saya jago, tapi kalo untuk tips blog saya kurang ngerti tuh, soalnya saya ga ngerti tentang coding css (kalo html dasar bisa).

    BalasHapus
  5. wah mas OB udah sibuk yach? hikxzzz pengen bantu tapi buka bidangnya gak terlalu ngerti CSS huhuhuh~~~ mungkin para sobat yang lain ada yang bisa bantu mas OB biar blognya jalan terus hehehe
    Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

    BalasHapus
  6. ayo.. siapa yang mau bantu mas OB tuh huhuhuh, biar rame lagi blognya dengan tutorial yang yahud punya
    Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

    BalasHapus
  7. napa mas?? kurang bahan buat postingan?? Biar saya bantu deh cariin bahan2 nya.. kan saya yang paling sering nyusahin mas =((

    Memang terasa banget ya mas.. kalo ngurus blog harus sepenuh hati (full time may be)

    lagian mas juga sih sekarang lebih sibuk buat bercocok tanam , menjadi GOdFather in mafia war , atau lagi berusaha menuju Las Vegas mas?? Peace..

    Doa selalu buat Blog ini agar terus dapat eksis selalu..

    BalasHapus
  8. wah, apa ga bahaya tuh kalau ntar yang ngurus banyak orang? kalau temen sendiri sih gpp tuh. tapi kalau para pembaca aja... apa ga riskan ya?

    BalasHapus
  9. wah mulai mengundang guest blogger ni ya :D

    BalasHapus
  10. Masih ada lowongan ngga? mau juga nih... seru kayaknya, soalnya saya belum pernah.

    BalasHapus
  11. wah kayaknya seru nih pikir2 dulu deh...

    BalasHapus
  12. Ide bagus tuh, dengan banyak yang mengelola blog ini, berarti akan sering di update donk? Dan mbah Google sangat menyukai blog yang sering diupdate. Jadi bail untuk SEO
    Salam kenal boss

    BalasHapus
  13. bos OB, perkenankan aku mengelolanya, aku punya banyak waktu, tolong kalau baca komentar ini segera respon ya, biar ada persiapan

    BalasHapus
  14. thank y atas info dan tip and tricknya

    BalasHapus
  15. wah mas masih ada lowongan ngak ya...tapi saya belum jago tips trik

    BalasHapus
  16. wah mas...saya mengelola dua blog aja kelimpungan..hehe
    jadi blum bisa bantu nih...

    BalasHapus
  17. Wah kok gitu sih mas, semangat dong, saya punya 8 blog aja tetap semangat untuk update walau gak ada waktu! oh ya add link saya yah, dah saya add di blog saya link mas OB! salam

    BalasHapus
  18. wah gimana yaa...??? yang penting tetap SEMANGAAAAATT blogging... sukses om yaaa..

    BalasHapus
  19. Semoga dapat yang pas orang yg mengelolanya, biar tambah rame blogna

    BalasHapus
  20. tapi kalo artikelnya hasil copas boleh ngak om OB.

    BalasHapus
  21. HM...kalo yg ngelola blog ini 3 orang jadi sering update. goo update...goo blogging

    BalasHapus
  22. gimana klo blog saya juga dibantuin updatenya?

    BalasHapus
  23. wah berarti benar2 sibuk ya mas sampai jarang update dan mau ada penawaran untuk ngrusin blog ini,,,,padahal blog ini disamping pr nya tinggi dan berkualitas,,,,bagi para blogger silahkan bila tertarik dengan penawaran ini,,,trims

    salam

    fikri

    BalasHapus
  24. Wah saya mah kalau urusan tips dan trik optimasi blog nggak paham, lha wong blog saya aja sepinya minta ampun :(

    BalasHapus
  25. Hiks... ayo siapa yang mau bantu...?

    BalasHapus
  26. Ayooo... saling membantu :D

    BalasHapus
  27. hee...alexa ranknya cukup bagus gitu..tinggal ngrawat aja dengan sering2 buat postingan baru

    BalasHapus
  28. semangat trus tuk ng blog..gunakan tuk tuk hal yg brguna dan brmanfaat bagi orang lain

    BalasHapus
  29. Hehe, blog saya juga agak nggak terurus, gara2 sibuk sana sini. Terakhir ngeposting bulan lalu. Wuihh, ngga enak juga jadinya.

    BalasHapus
  30. Minta tolong mbah aja u/ngurusin blognya..

    BalasHapus
  31. ini pasti kebanyakan blog ya mbah

    BalasHapus
  32. sebenarnya apa sih SEO itu..kox susah banget untuk dimengerti

    BalasHapus
  33. Wah saya gak tau tuh bos seo tu apa...
    saya lebih suka nulis blog, ngeblog dan ngeblog...

    BalasHapus
  34. Kalau belum telat saya juga mau mengelolanya...
    Tapi blog saya jenis postingannya campuran gimana tu mas OB?
    Blog saya http://hari.narmadi.net/
    Silahkan komentar balik kalau anda berminat...

    BalasHapus
  35. Sebelumnya saya ucapkan banyak-banyak teima kasih...

    BalasHapus
  36. tetep semangat bos........ maju terus pantang mundur

    BalasHapus
  37. saya ingin berkenalan aja deh :)

    BalasHapus
  38. Salam kenal mas, numpang komen yach biar ngetop di SEO,
    thank's atas bagi2 ilmunya

    BalasHapus
  39. Wow rupanya blogger butuh asisten, semoga lekas selesai mas masalah diatas. salam
    Bisnis Internet
    Internet Marketing
    Cara Membuat Website

    BalasHapus
  40. walah aq gak bisa OB nih...kira2 apa yg harus dilakukan yah???

    BalasHapus
  41. Semangat trus bung OB, kelola dgn baik ya blog nya. Oh ya aku psg link blog OB. Aku tunggu linkback nya. x(

    BalasHapus
  42. pingin bantuin seh...cuman ndak sebegitu paham masalah SEO

    BalasHapus
  43. to Mbah cyber dan Mas Hari (Hari's Blog): Tolong kirimkan alamat emailnya Mbah dan Mas ke ariamsi.4215@gmail.com agar bisa di add ke daftar pengelola blog

    BalasHapus
  44. menarik nih infonya jgn kupa kunjungan baliknya ya!

    BalasHapus
  45. TERNYATA PARA-PARA BLOGGER SEMUANYA MEMPUNYAI BANYAK PAHALA DAN DIHITUNG SEBAGAI AMAL JARIYAH NANTI DI AKHIRAT..

    BalasHapus
  46. Semangat Gan jangan menyerah...., kayaknya temen2 yg laen pasti makin sering berkunjung ke sini gan...

    BalasHapus
  47. saya kok tertarik dengan tawaran OB diatas ya? kalau belum telat saya kirim emailnya dech...

    BalasHapus
  48. SEO nya ini aja mau blajar ama mas OB hehehe....:D

    BalasHapus
  49. wah..wah.. sibuk banget sepertinya. Pagerank saya juga turun 1, busy mode ON :D

    BalasHapus
  50. salam kenal...jangan lemes yuaaaa..maju terusss

    BalasHapus
  51. ngeposkan komentar nih yang bagus ya

    BalasHapus
  52. ~x( pengen sih ....cuma aku ndak ngerti soal SEO.

    BalasHapus