Gratis: Social Bookmark Widget di bawah setiap Posting Blog

Social Bookmark Widget ini adalah sebuah revolusi baru untuk blogger. Hal ini memungkinkan pengunjung blog Anda dengan cepat berbagi postingan blog Anda ke Situs Social Bookmar populer. Yang paling penting dalam widget ini adalah tampilannya. Widget ini cocok untuk semua jenis blogger template dan 100% kompatibel dengan semua blogspot template dan layout termasuk xml blogger template premium.

Caranya cukup sederhana untuk memasukkan di blog blogspot, jadi mari kita lihat bagaimana melakukannya.


Pertama login ke Blogger. Pergi ke Layout --> Edit / Html
cek pada Expand Widget Konten

Kemudian cari kode :

<data:post.body/>

Ganti kode diatas dengan kode-kode pilihan kamu dibawah ini :

small social bookmark


<data:post.body/><br /><script type="text/javascript" src="http://www.letsgetsocialnow.com/source-codes/small.js" language="JavaScript"></script>



medium db


<data:post.body/><br /><script type="text/javascript" src="http://www.letsgetsocialnow.com/source-codes/medium.js" language="JavaScript"></script>



larger sb


<data:post.body/><br /><script type="text/javascript" src="http://www.letsgetsocialnow.com/source-codes/large.js" language="JavaScript"></script>



Sekarang simpan template kamu dan lihat hasilnya......

16 komentar untuk “Gratis: Social Bookmark Widget di bawah setiap Posting Blog”

  1. terimakasih tips yang bermaanfaat..mau coba dulu

    BalasHapus
  2. Saya lebih suka bikin sendiri karena gambarnya bisa kita ubah-ubah sebebas mungkin.

    BalasHapus
  3. @Reza Winandar, yup bikin sendiri emang lebih menyenangkan, tutorial ini diperuntukkan bagi mereka yang nggak mau pusing-pusing, so.. tinggal pasang jadi deh....

    BalasHapus
  4. praktis bgt pake cara ini, tinggal copas srciptnya di blog.. beres deh..trims infonya..

    BalasHapus
  5. numpang info ya om, tante, mas, mba, dll...
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang....

    BalasHapus
  6. tolong pasang banner/ link , dimohon untuk tidak mengubah kode,
    kalau sudah dipasang konfirmasi ke blog aku.
    kode dapat diambil di blog saya

    BalasHapus
  7. terima kasih yah pak buat tutrialnya. jadi nambah bagus nih blog. kalau mau lihat silakan pak kunjungi blog saya. Thank's

    BalasHapus
  8. Thanks gan Ilmunya.. maju terus

    BalasHapus
  9. Thanks infonya,
    Apalagi bagi pemula seperti saya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus