Fitur baru Blogger : Statistik blog

Sekarang pihak blogger telah meluncurkan fitur satistik pengunjung blog di blogspot untuk mengetahui tentang lalu lintas berita situs.

Pilihan ini sudah diterapkan di blogger in draft dan tidak lama lagi juga akan segera diterapkan di blogger.



Fitur ini seperti Google-analytics namun hanya memberikan gambaran rinci seperti pandangan Page untuk posting, lalu lintas dan sumbernya, audience.

Yang keren tentang fitur ini adalah bahwa ia dapat diperbarui setiap jam. Jadi kamu tidak perlu menunggu terlalu lama untuk melihat statistik blog kamu.

Kamu dapat membaca lebih lanjut tentang hal ini di Bloggerindraft.

17 komentar untuk “Fitur baru Blogger : Statistik blog”

  1. Udah saya bilang dari dulu kalo Blogger lama-lama akan menyaingi WP, tidak lama lagi banyak blog saya yang akan berbasis Blogger.

    BalasHapus
  2. Iya,, sekarang bikin template juga udah semakin mudah,, plus katanya kalo pake blogger tuh lebiih gampang diindex google ya,daripada kalo pake WP,,??

    BalasHapus
  3. Salam kenal
    Tipsnya menarik, makasih sudah di share informasinya.
    Btw, kebetulan minggu lalu saya dapat award backlink, dan di award tersebut mewajibkan si penerima award untuk menyebarkan award ke sobat blogger lainnya guna menjalin persahabatan sekaligus meningkatkan backlink melalui saling bertukar link.. Saya berharap sobat bisa menerima award tersebut. Jika sobat berkenan silahkan dilihat di blog saya
    http://artikelkomputerku.blogspot.com/2010/07/award-backlink.html
    Terimakasih

    BalasHapus
  4. Semakin mantap aja fitur blogger ini, thx infonya

    BalasHapus
  5. wow fitur baru lagi dari blogger ...
    sip

    BalasHapus
  6. wiz keren! dicoba akh! pake draft blogger! kayaknya lebih banyak fiturnya deh!

    BalasHapus
  7. Blogger emang mantaps....

    Salam kenal...

    BalasHapus
  8. semakin lengkap aja fitur blogger skr.

    BalasHapus
  9. makasih banyak ya :)
    ntar dicoba deh.. hehe

    BalasHapus
  10. sangat membantu kalo udah launching..
    tahanks infonya...

    BalasHapus
  11. mantap infonya,,
    langsung ke TKP..
    makasih...

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. [url=http://hoohi-mach.com/search/busines+file.html]busines file[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/girl+in+captivity.html]girl in captivity[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/anime+pacl.html]anime pacl[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/ghetto+gaggers+yolanda.html]ghetto gaggers yolanda[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/asm+oracle+11g.html]asm oracle 11g[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/duo+she.html]duo she[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/hotfile+auto+downloader+fully+automatic.html]hotfile auto downloader fully automatic[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/cinta+fitri.html]cinta fitri[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/a4erahxephon+01+26.html]a4erahxephon 01 26[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/leggi+tutto+rec+2.html]leggi tutto rec 2[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/vs+ufc.html]vs ufc[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/mame+cabinet+plans.html]mame cabinet plans[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/the+great+khali.html]the great khali[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/smartsound+mac+rapidshare.html]smartsound mac rapidshare[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/topo+schweiz.pdf.html]topo schweiz.pdf[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/windows+xp+to+seven.html]windows xp to seven[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/avaxhome+microsoft+office+2007+multila.html]avaxhome microsoft office 2007 multila[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/ultravox+loves+great+adventure.html]ultravox loves great adventure[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/blocks+box.html]blocks box[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/twinbee+paradise.html]twinbee paradise[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/myungwhun+chung.html]myungwhun chung[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/sf+272.html]sf 272[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/dom+magiska+skorna.html]dom magiska skorna[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/desirae+spencer+rapidshare.html]desirae spencer rapidshare[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/.box+player.html].box player[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/nokia+photo.html]nokia photo[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/jin+ping.html]jin ping[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/whippedass.+bobbi+starr+and+seda.html]whippedass. bobbi starr and seda[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/las+dagas+voladoras.html]las dagas voladoras[/url]
    [url=http://hoohi-mach.com/search/premier+pas+kim.html]premier pas kim[/url]

    BalasHapus