Blogger Copy Template Release

Sudah lihatkan format dan gambaran tentang blog ini?  Kira-kira bagaimana menurut pendapat kamu ?  bagus, lumayan bagus, atau hampir bagus.  Lho...lho... kok bagus semua pilihannya.  Apabila kamu tertarik untuk mencoba template ini, maka akan OB tunjukkan link downloadnya.  Tapi sebelum kamu mendownload, mari kita review fitur-fitur yang diadopsi oleh "Blogger Copy Template" ini.

Image Template

Blogger Copy Template support :

  • Meta Tag SEO friendly.
  • Favicon included.
  • Horizontal navigation & search box.
  • Bottom 3 column widget ready.
  • Highlight author comments.
  • Click the label showing the post title only.
  • Paralel date header with comment link.
  • Breadcrumbs included.

Sederhana bukan? Belum ditambahkan macam-macam script agar kamu yang mengadposi template blogger ini lebih leluasa untuk memodifikasinya. Berikut gambaran data waktu download (waktu halaman blogger copy template tampil penuh di layar monitor)  setelah dianalisa melalui Website Optimization.com (jelas cepat, karena belum banyak postingnya).

Download Times

Hampir kelupaan, ini link downloadnya dijamin cepat tanpa ada banner/link iklan yang melingkupinya.

Versi demo

Mohon jangan dihapus kode yang bertuliskan "Please don't remove this credit" sampai dengan "End original credit".  Cukup ganti link copyright-nya saja, karena letaknya sudah OB optimasi yakni penutup dari seluruh content blog (paling bawah pojok kanan).

23 komentar untuk “Blogger Copy Template Release”

  1. Waw...
    terima kasih mas atas sharing nya...
    Ini blog ane jga sama

    http://4ggregator.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mantap mas,,

    nice info...
    :)

    BalasHapus
  3. Mantab...Terima kasih atas info na.

    http://amintabin.blogspot.com

    BalasHapus
  4. infonya sangat membantu mas

    BalasHapus
  5. animasi merpati terbang itu gimana bikinnya??mohon lewat email ya mas,hobies burung.
    bolu_fischer@yahoo.com
    http://mutakbir.blogspot.com

    BalasHapus
  6. oke juga ni infonya....
    klo bleh ngasih tahu ni blog ane
    http://sandydoank12.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Kalau kamu berikan templatenya keorang-orang nantinya banyak yang kembar dong mas.

    BalasHapus
  8. @Berita Terkini : Tidak apa2, kk. Nanti OB sama mas Rudy bikin template lagi yang lain :-D

    BalasHapus
  9. bah dasar lain pang, nang ngarannya sidah lihai tuh... mantap nih templatenya... yang labih garang adakah?? makasih lah baelang diblog ku...

    BalasHapus
  10. Keren juga nih, creative, bikin template kayak Twitter dong, kan belom ada tuh

    BalasHapus
  11. izin ambil ya mas.......saya mau pake templatenya....nnti mas bikin lagi ya ehhehheee...

    BalasHapus
  12. SEKALI LAGI MAKASIH YA MAS.....SALAM KNL...MAMPIR DONK DAN LIHAT SAYA SUDAH PAKE TEMPLATE NYA....

    BalasHapus
  13. wah keren nih templatenya, kaya template blogger, izin buat saya kolksi yah

    BalasHapus
  14. apa yg terjadi dengan OB,kok PR-nya 0.?

    BalasHapus
  15. gambar untuk background body dan judul sidebarnya error gan. akhirnya aku ganti beberapa gambar milik blogger in draft
    Tapi, g papa ya klo template kita betul-betul morip dengan punya blogger di draft?

    blog saya
    http://bloggertemplate-soe86.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. mau nanya neh bang, templatenya dah aku modiv mirip punya blogger in draft, apakah itu tidak melanggar "aturan"?
    Klo tidak keberatan, coba abang periksa di blog saya
    http://bloggertemplate-soe86.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Template yang sangat bagus untuk dikeluarkan,sayang terlalu sederhana.

    BalasHapus
  18. sob bisa gak dijadikan 4 kolom, dan headernya ada gambar lapangan sepak bola + bola spt milik bola.compas.com...(http://bola.kompas.com/), tks gan atas bantuannya

    BalasHapus
  19. wah...salut deh sama yang buat templet itu..

    BalasHapus
  20. kreatif fulll..
    minta updetnya dung.. yang 4kolom.

    BalasHapus