Japaian Urang Banjar1 Template Release

Nah ini ada lagi satu template blogger yang tampil kalem (hitam-putih). Khusus bagi narablog yang suka menulis kehidupan kesehariannya, blog ini dapat menjadi template blog yang direkomendasikan. Namun tidak menutup kemungkinan narablog yang berkategori non-diary menerapkan template ini. Alkisah-nya promosi nih...

Kunjungi atau klik link berikut Japaian Urang Banjar1 Template Release untuk melihat tampilannya (sekaligus demo version). Sedangkan fitur-fitur & link downloadnya juga dapat kamu review serta download di blog tersebut. Sebagai tambahan fasilitas beda komentar antara owner blog dengan pengunjung sudah diaplikasikan dalam template Japaian Urang Banjar1 tersebut.

N/B :
Mohon jangan dihapus kode yang bertuliskan "Please don't remove this credit" sampai dengan "End original credit".

Selamat mencoba...

21 komentar untuk “Japaian Urang Banjar1 Template Release”

  1. Marhaban Ya Ramadhan.. Maaf lahir batin, ga kunjungan balik dosa loh :)

    BalasHapus
  2. waw penasaran seperti apa segera meluncur ke tkp
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  3. Oleh TKP dulu Sob, keren templatenya.

    BalasHapus
  4. Aku tidak ngerti,coba kalau tulis yang bermanfaat untuk semua orang yah mas.

    BalasHapus
  5. @Berita Terkini : OB rasa template blogger merupakan bagian dari optimasi blog kk. Disamping trik blogger dan tips SEO...

    BalasHapus
  6. Terima kasih mas templatenya,mudah-mudhan bermanfaat utnuk semua.

    BalasHapus
  7. izin saya koleksi juga templatenya

    BalasHapus
  8. Itu mirip sama template blogger yang standrd yang jadul deh, yang warna ijo

    BalasHapus
  9. mantap bang infonya,,,!!! i like it

    BalasHapus
  10. yep... simpel banget!! jadinya load nggak lama!!

    BalasHapus
  11. templatenya mantap sob...

    sob mau tanya...
    ane kan ada template nih..
    lalu, kalau ada orang koment disalah satu postingan ane, tiba2 posisi templatenya bergeser sob..
    cobain deh koment..
    pasti posisinya ke kanan..
    itu karena apa ya sob ?
    minta solusinya

    BalasHapus
  12. @fajri tkj : Ngga ada yang janggal, kk. OB dah komen di TKP

    BalasHapus
  13. kak..
    perhatikan gambar berikut ini nih..
    hasil setelah memberikan komentar...

    http://img837.imageshack.us/img837/8928/ss1j.jpg

    BalasHapus
  14. @FAjri : Oh... iya, bagian komentarnya berubah. Berarti yang harus kk Fajri cari adalah pengaturan lebar komentar dalam kode CSS yang ditandai dengan tag width, seperti di bawah ini :

    #comments-block{border:0px dotted #ccc; width:510px; margin:1.3em 0 1.5em; line-height:1.6em}

    Delete tag width:510px; atau ganti dengan nilai </= 485px.
    Rekomendasi : hapus saja tag tersebut.

    Oleh karena bagian komentar masih berhubungan dengan #main-wrapper (width:520px; padding:10px 0 0px 15px;) dan pengkodean dalam #comments-block (margin & padding) sendiri.
    Mudah-mudahan bermanfaat :)

    BalasHapus
  15. makasih mas..
    oh iya...
    menerima link exchange gag ?

    BalasHapus
  16. @fajri : Mohon maaf, karena untuk sementara ditutup, kk

    BalasHapus
  17. numpang mampir.. lam kenal..

    BalasHapus
  18. Keluaran terbaru ya,semoga kang optimasi bisa beradapasi dengan template tersebut.

    BalasHapus
  19. kak mau saya suka templatenya, boleh tau ga caranya bikin widget di atas (profil) itu?
    mau tak terapin di template bloger biasa (kalau boleh)
    mohon mau berbagi ilmunya
    trims sebelumnya

    BalasHapus