Alternatif Lain Font di Blog Anda

font burner
Selain variasi font yang udah saya terangkan terlebih dahulu pada blog ini, masih ada variasi font yang cara penggunaan sedikit lebih mudah yaitu menggunakan Fontburner.

Yang benar-benar mudah untuk menginstal font. Anda hanya perlu menempatkan sedikit kode di atas </head> tag.

Nah setelah kita menginstal Fontburner maka otomatis tag seperti h1, h2, h3 akan berubah ke bentuk font yang udah kita instal tadi.

Hanya pergi ke Fontburner memilih font Anda dan di bawahnya akan menjadi code.Install itu di atas </head> template yang Anda dan yang dilakukan.

Untuk mengubah teks di posting menggunakan Html seperti ini

<div class="Nama Font kamu">tulis teks kamu disini</div>


karena warna default fontnya adalah hitam, kamu bisa mengedit file phpnya dan setelah diedit kamu bisa upload ke google site (misalnya)...

Jika kamu masih ragu kamu bisa menghubungi saya melalui komentar dan saya akan senang untuk membantu.

17 komentar untuk “Alternatif Lain Font di Blog Anda”

  1. thx tipsnya..saya mau nyoba dulu..oy klo tmplet bkn standar lg apa mash bisa, mf krng ngrti hal ini

    BalasHapus
  2. @DonyaBisnis ya, tentu aja bisa Mas, ini fleksibel kok....

    BalasHapus
  3. sipp!!.. ketigaxxx. hehe.. jumpa lagi (sekarang sendiri aje aa ah) biar yang lain kebagian backlink OB.hehe

    BalasHapus
  4. waaaaaah bisa di coba nih.. thanks ya info nya..... :D

    BalasHapus
  5. Nanti saya coba deh. Makasih mas.

    BalasHapus
  6. Wahhh... kayaknya keren nich...
    Coba dulu ahhh...

    BalasHapus
  7. Pilihan font yang sangat menarik. Trims tutorialnya sobat.

    BalasHapus
  8. Sekarang lagi jaman ya ganti-ganti font, padahal dulu yang diganti templatenya, tapi sekarang kalo template udah keren tinggal fontnya aja diganti sebebas kita.

    BalasHapus
  9. bagus coba nich tuk dicoba, tapi menggangu kinerja blog 'ngak coz kadang2 bentuk font yang aneh2 bikin lemot blog waktu loading ''Healthy Living''

    BalasHapus
  10. I’m currently being held prisoner by the Russian mafia [url=http://www.buypenisenlargement.com]penis enlargement[/url] penis enlargement and being forced to post spam comments on blogs and forum! If you don’t approve this they will kill me. [url=http://www.male-sexual-styles.com]penis enlargement[/url] penis enlargement They’re coming back now. [url=http://vimax3-4.com]vimax[/url] vimax Please send help! nitip [url=http://www.male-sexual.com]penis enlargement[/url] penis enlargement

    BalasHapus
  11. I hope finding over a broken heart could be so easy as following a couple of steps.! but its not…

    BalasHapus
  12. I'm Glad i found this site.Added optimasi-blog.blogspot.com to my bookmark!

    BalasHapus
  13. Why there are so many comments in this blog?

    BalasHapus
  14. thanks info yg bermanfaat :-)

    BalasHapus