Font untuk Template Blogger

Beberapa bulan yang lalu, Blogger telah mengumumkan beberapa font baru untuk desainer template. Ya, beberapa bulan yang lalu itu hanya dapat diakses dari Draft Blogger. Kemarin, Blogger tidak hanya diluncurkan Font Web untuk SEMUA pengguna Blogger, tetapi juga mengumumkan bahwa mereka telah menambahkan 35 font tambahan untuk campuran, untuk total 77 grand font!

Siap untuk mendapatkan pengalaman dengan pilihan font baru?
Cukup masuk ke tab Advanced Designer Template Blogger untuk blog Anda, pilih jenis teks yang ingin perubahan (Post Title, Judul Blog, dll) dan klik pada salah satu Font Web baru untuk pratinjau. Jangan khawatir, tidak akan ada perubahan di blog Anda sampai Anda memilih "Terapkan ke Blog", dan ini berarti Anda dapat bermain-main dengan semua font dan hanya beralih bila Anda siap.

Blogger Template Designer

Jika Anda menggunakan template yang dikustomisasi, Anda dapat menggunakan berbagai font dari direktori font Google. Baca pengaturan instalasi.

36 komentar untuk “Font untuk Template Blogger”

  1. pek rudi, mungkin sudah pada template yang diharapkan. tapi skrang kok "gadget"nya tidak bisa diedit, selalu muncul "Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda"
    Bisa dibantu Pak.

    BalasHapus
  2. coba backup template ke default dulu pak.

    BalasHapus
  3. Blogger sekarang makin asik aja nih

    BalasHapus
  4. terimakasih tips font barunya bos... :D

    BalasHapus
  5. wah jadi semakin bisa ngedit bog sesuka hati dong !!! thx infonya

    BalasHapus
  6. nice info. artikelnya Menambah wawasan saya. Terima kasih udah disharing ya. Salam kenal.

    BalasHapus
  7. Thanx infona,,Membantu sekali buat pemula kaya saya..!! Salam sukses

    BalasHapus
  8. Blog yang sangat bagus dan inspiratif banget gan....
    dapet ilmu plus tambahan teman....
    mampir juga ke blog kecil gua
    makasih

    BalasHapus
  9. Dapatkan update lowongan kerja 2011 hanya di:

    http://jobstreet-id.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. keren gan..makasih atas infonya



    ntip sundulan ya gan :D
    musik flazher

    BalasHapus
  11. makasih ya infonnya sungguh bermanfaat
    blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
    Salam Kenal !!!
    Jangan lupa berkunjung ke blog saya
    Terima kasih

    BalasHapus
  12. wah, blog ini makin keren aja dengan tipss2nya yg terbaru.

    BalasHapus
  13. Numpang back link kang

    eset offline update download in http://indo-offlineupdate.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. oh gitu ya, tambah lengkap aja nih blogspot. thanks infonya gan...

    BalasHapus
  15. bagus gan, info ini sangat membantu ane, kebetulan ane sedang hunting tema ini oya barang kali agan butuh backlink gratis ane punya info neh teetah.net
    Teetah adalah sebuah komunitas untuk blogger, Disini kamu bisa melakukan banyak hal mulai dari mendapatkan teman,Penghasilan hinga bonus 120 backlink untuk kamu secara cuma-cuma

    BalasHapus
  16. kang cara bikin template yang ada tabs menunya gimana ya??
    salam kenal
    Belajar gitar

    BalasHapus
  17. info yang menarik...!
    mantaappp...!

    BalasHapus
  18. wah...salut deh sama tutorial templet itu.
    perlu di coba dach

    BalasHapus
  19. wah kreen abis juga ya postingan tentang template ini :)

    BalasHapus
  20. makasih banyak infonya. salam kenal

    BalasHapus
  21. wah kayaknya saya ketinggalan informasi nih.saya coba dulu.salam kenal.

    BalasHapus
  22. Nice info gan. Ditunggu update-annya buat nambah wawasan ane. Makasih :)aa

    BalasHapus
  23. jarang pake fitur blogger yg 1 ini, thank infonya, salam kenal .....

    http://komputer-fix.blogspot.com

    BalasHapus
  24. maju terus deh utk dunia blogger... terutama para blogger Indonesia...

    BalasHapus
  25. .. thank'ss info.nya...
    agakk ketinggalan info nii..
    heww...


    salam,
    http://uhooi.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Nice tips..
    Mudah-mudahan berguna...

    BalasHapus
  27. nice info..makasih yah..salam kenal...love,peace and gaul..

    BalasHapus
  28. wah saya baru tau nih klo font di blogger bsa di ubah. bner2 ktinggalan!! jarang update sih. :D tapi mksih infonya. \langsung ke TKP/

    BalasHapus
  29. saya lagi btuh tutorial wordpress nie,, post donk,,hehe

    BalasHapus
  30. makasi9h y gan atas informasinya....
    lagsg ajj ahh k TKP...
    low gagal gmna gan?? hehe

    BalasHapus
  31. Coba deh ane praktekin di Blog ane....

    BalasHapus